rfxh*?'* ’ X-7° X CONDIZIONI • , . *J I. Di accettare provvisoriamente ì’ Appalto per mesi * II» Di aver a tener proveduta la Città e Subborghi di carni non solo di Manzo, ma anche di Vitello, Castrato, Agnello, Capretto, Vacca, e Pecora in quantità respet-tivamente bastevole al solito consumo della Popolazione, riservato il limitare il Vitello ad una discreta quantità di Teste. IIL D’esser pronto a macellar subito dopo la deliberazione in quantità bastevole come sopra. IV. Di macellare Animali .di buona qua* lità da essere per tali riconosciuti dalli competenti Offizj di pubblica Sanità , e de1 Cavalieri di Comun, sotto l5alternativa delle penalità, ed esecuzioni dalle leggi comminate . V. Quanto alle Carni di Manzo, di farla macellazione e vendita per una metà di Manzi grassi, ossia di buon cotico, e per 1’ altra metà di mezzo cotico, e sempre duri di midollo. VI. Di tutto macellare nelle pubbliche Beccherie al Ponte Nuovo o di nulla distribuire, disporre o vendere ne’soliti Posti, se prima non siano state fatte dalli due Offizj suddet- ' - ti