LIB. V, CAP. 111. QU ALITA*, QUANTITÀ' F. PORZIONE DEL CONVITO Per Antipasto. » Pialto di felle di Pan di Spagna, una per cadauno. • Detto di Savojardi. • Detto di Rafiioli. • Detto di Sfogiade. • Cavo di latte la decima parte. • Piallo di Naranze garbe. • Detto di Ossocollo. • Detto di Cedro la decima parte. • Detto di Celleno. » Detto di Lingua Salala la decima parte. Per Pasto. • Piatto grande con Trippe di Vitello per Minestra la de- * cima parte per cadauno. » Piatto di felle di figà una fetta per cadauno. » Delto in due Polpettoni la decima parte per cadauno. • Un quarto di Vitello allesso la decima parte per cadauuo. • Piatto con tre Pollastre allesse, per cadauno. » Detlo con 10 Colombini rosti uno per cadauno. » Un quarto di Vitello arosto la decima parte per cadauno. » Capretto intiero la decima parte per cadauno. » Piatto dindiolti rosti mezzo per cadauno. Doppo Pasto. • Piatto di Rosada la decima parte per cadauno. » Detto di Puina. » Detto di Pomi la decima parte per cadauno. • Delto di Sparesi. » Detto di Fenochi.