95 Ne restorant. A keni ndonji send gati per me hàngèr ? Cka t' urdhnoni: läng mishi, supè, makarona me saleé, pulé té zieme, mish me kunguj, mish té kuqun me kértola, mish té pje-kun, peshk té férguem- Qe lista e gjellvet. Cfarè supe keni? Ka supé me pastiné e forbè me barishte. Mé bini nji Qorbé me barishte. Cfaret àsht mishi i kuqun ? Mishi i kuqun àsht vi fi, mishi me kunguj àsht dashi e ai i furrés àsht mish qingji. Mé bini nji mish qingji me saliate. Vojin e uthullén. A dishroni vené, zotni? C’ vené keni? Kemi vené té kuqe, vené té bardhé e vené tè vjetèr ndèr shishe. Mé bini nji shishe vené tè kuqe. A urdhnoni tjetèr gjà ? Trii tè férguem, ngjala, qe-full nè furrè. A àsht i miré djathi? Al ristorante. Avete qualche cosa pronto da mangiare? Quello che desiderate: brodo, minestra, pasta asciutta al pomodoro, pollo allesso, carne con zucchine, arrosto con patate, carne al forno, pesce fritto. Ecco la lista delle pietanze. Che minestra avete? C’ è minestra di pastina e minestrone di verdura. Portatemi un minestrone di verdura. Di che carne è l’arrosto? L’ arrosto è di vitello, la carne con zucchette è di montone e quella al forno è carne d’ agnello. Portatemi una porzione di carne d’ agnello con insalata. L’olio e l’aceto. Desiderate del vino, signore? Che vino avete ? Abbiamo vino rosso, vino bianco e vino vecchio in bottiglie. Portatemi una bottiglia di vino rosso. Comandate altro ? Cervello fritto, anguille, cefalo al forno. E’ buono il formaggio?