APPENDICE. In caso di fallito raccolto in questa vigna, ogni socio può portare, dietro autorizzazione dell’ Adunanza generale, da altre vigne di sua proprietà, tanta uva, quanta in media forniva negli anni anteriori alla Società. § 25. — Il Comitato riceve l’uva, giudica se sia accettabile, la classifica dietro le norme stabilite dall’ Adunanza generale, la fa pesare, quindi il segretario la annota nel libro maestro a partita del proprietario, e sul libretto delle forniture del medesimo. § 26. — Ogni contravvenzione nella fornitura dell’ uva porta per conseguenza una multa e 1’ esclusione dalla Società, da stabilirsi dal-P Adunanza generale. § 27. — Per essere sempre a cognizione dello stato delle vigne appartenenti ai soci, e poter più rettamente classificare 1’ uva, il Comitato è in dovere di visitarle alcune volte durante 1’ estate e nell’ epoca della vendemmia. VI. — Smercio dei prodotti dell’ uva. § 28. — Lo smercio dei prodotti dell’uva avviene al minuto ed al-l’ingrosso per cura del Comitato, verso pronto pagamento ed in conformità ai conchiusi dell’ Adunanza generale. VII. — Anticipazioni c fondo relativo. § 29. — I soci bisognosi di denaro possono ottenere, verso corresponsione dell’ interesse, un’ anticipazione in denaro quale acconto del loro vino, non peraltro maggiore della metà del valore della quantità corrispondente al loro contributo d’uva. A tale scopo la. Società s’incarica di ammannire un fondo .per le anticipazioni, mediante mutui, in mancanza d’un fondo di riserva. Le anticipazioni di tal genere vengono annotate sul libro maestro alla partita dei soci, come pure nel loro libretto delle forniture. L’interesse poi su tali anticipazioni è da calcolarsi dal giorno in cui seguirono fino alla ripartizione degli utili, e va messo a carico dei • sovvenzionati. Il Comitato può accordare o negare queste anticipazioni, a seconda delle circostanze. Vili. — Acconti. | 30. — Ad epoche determinate dal Comitato, il segretario ed il cassiere, in base al libro maestro ed al libro cassa, fanno il calcolo della tangente spettante ai singoli soci sugli incassi fatti, e viene sottoposto all’ esame del Comitato, in conseguenza ilei quale il presidente