LA RICCHEZZA TERRIERA 25 Tav. XIII. Reddito annuo lordo delle produzioni medie nel biennio 1912-13 in Provincia di Venezia, in base a dati raccolti dalla Cattedra di Agricoltura e dal Consiglio Provinciale dell’Economia Corporativa. COLTURE AGRARIE Superficie, Produzione, Prezzo, Ammontare, Ha. Q-ii per Q.le Lire Frumento 30.038 439-419 27,00 12.303.732 Granoturco 31-47° i-i55'9i9 21,00 24.274.299 Avena 4-137 72-333 20,30 1.468.360 Riso 834 25.918 25,00 647.950 Fagiuoli 26.252 83-793 38,00 3.184.134 Saggina 1.566 32.010 10,00 320.100 Bietole da zucchero 1.329 396.120 2,40 950.688 Gelsi (spec. e prom.) 76.782 168.890 14,10 2.381.349 Uva (spec. e prom.) 83-383 474-447 17,60 8.350.267 Patate 2.570 373.260 13,20 4.927.032 Frutta (pesche ed altre 1.979 130.000 28,00 3.640.000 frutta) Ortaggi 4-715 --- 2.100,00 * 9.901.500 Bosco 3-225 --- 70,00 * 225.750 Prato artificiale 20.567 i-753-431 8,80 15.430.193 Prato naturale 11.006 430.330 9,00 3.872.970 Pascolo 4-366 103.836 6,30 654.167 Erbai 3-215 115.178 4,00 460.712 * Cfr. : la nota •• della Tav. XII.